2 airthas Airthas 于 2015.06.10 08:53 提问

地图应用,绘制的运动轨迹锯齿状不平滑
            最近开发一个基于百度地图的应用,在绘制运动轨迹的时候,由于定位坐标的漂移,绘制出来的运动轨迹是带有锯齿的线,问不是平滑的线。想请教各位大神,有没有办法过滤那些造成锯齿的异常坐标?
            当然,我已经对偏差很大的异常坐标进行了过滤,但是偏差在二三十米的不知道怎么过滤,一旦过滤偏差二三十米的坐标,那正常坐标也有可能被过滤掉。
            ![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201506/10/1433897560_936989.jpeg)

1个回答

songhtao
songhtao   Rxr 2015.06.10 16:30

直接沿着道路中心线画

Airthas
Airthas 问题是道路中心的坐标怎么取?难道百度地图还有接口,根据我自己的坐标返回道路坐标?
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片