2 ljwsocool ljwsocool 于 2015.06.10 09:43 提问

求懂winpcap的大神赐教!!

首先想知道winpcap到底是不是一个可执行软件,还是说它是一个库函数需要用其他软件来实现功能?
其次,我现在在做毕设,有关用winpcap来做网络流量监控与分析,仿真时可不可以用wireshark之类软件,这样做符不符合题目?

2个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.06.10 23:30
已采纳

本身带程序,提供各种功能,但你作为毕设,当然是用它的库来进行程序开发实现功能。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.06.10 12:02

是一个库,可以用来拦截包的。至于是否符合题目,这个决定权在出题的人手里,我说了又不算。

ljwsocool
ljwsocool 其实就是想问如果用wireshark做了抓包和分析,能不能就说明winpcap实现了这些功能
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片