2 xiaohao0724 xiaohao0724 于 2015.06.10 21:52 提问

event.setLocation(width/2, event.getY()); 是干嘛用的?

事件分发前getChildAt(0).dispatchTouchEvent(event) 为什么要用这个方法event.setLocation(width/2, event.getY()); 这个方法是干嘛用的?

2个回答

danielinbiti
danielinbiti   Ds   Rxr 2015.06.10 22:23

你的代码在哪里?一般来说,这都是模拟触摸然后分发事件的,也就是模拟在getChildAt(0)这个组件的width/2, event.getY()位置进行触摸。

danielinbiti
danielinbiti 回复Havorld: 和你当前触摸的位置无关,这不是限定你触摸位置,是你触摸后模拟一次触摸事件,一般这触摸事件都是给其他组件的。
2 年多之前 回复
xiaohao0724
xiaohao0724 恩 是模拟一个组件width/2, event.getY()位置进行触摸,但我触摸这个组件的任何位置都可以啊,貌似设置的这个位置没起什么作用,这是代码http://pan.baidu.com/s/1i33rhu1
2 年多之前 回复
gamefinity
gamefinity   Rxr 2015.06.11 05:42

width/2,垂直居中;getY,水平当前高度。组合起来,也就说当前水平高度,屏幕垂直居中的位置

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片