Null_Oliver 2015-06-11 14:10 采纳率: 0%
浏览 9474

vs2015生成的exe 在别的电脑上了用不了

1.

我在我的电脑上装了visual studio 2015社区版,然后我用它写了一个程序。在自己的电脑上,编译成功,生成debug版的exe成功。但是我发现,只要不在有vs2015的电脑上,就运行不了这个exe,请问为什么?

2.

我试了三台电脑(2个装有vs2013,1个装有vs2010,结果三个电脑都运行不了那个exe,都是提示找不到msvcp140.dll),请问什么是运行库?什么是动态链接库什么是静态链接库他们和运行库有什么关系?

3.

然后我在自己的visual studio 2015里,找到了那个dll,然后我考到我的U盘里,然后按照网上的方法装在那个有visual studio 2010 的指定目录里面然后运行了win+r 然后加一个什么指令(总之就是网上说的修复这个问题的方法),结果错误提示找不到路径之类的。但是再一次运行那个exe的时候,就不会在弹出那个没有dll的错误了,却显示的是无法打开文件 然后给了一个000000000c什么的指令还是内存地址,总之就还是打不开。 这是什么情况?

4.然后我又看网上的方法,说可以使用静态链接。我就找到了vs2015里设置静态链接的地方,选择了MT项,结果却无法生成文件了提示:1>LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“libcpmtd.lib”请问这又是什么情况?

5.那个平台工具集是什么东西?v140 v130什么的,是不是想要让低版本的电脑用就要用更低的平台工具集?

6.我到底应该怎么做才能,让我在vs2015上生成的exe在普通的电脑上运行????还有上面说的这些知识,有哪方面的书籍可以入门吗?我觉得,解决这些问题太吃力了。大学入门学的编程知识根本没有涉及到过这些东西。

谢谢!

  • 写回答

13条回答 默认 最新

  • frank_20080215 2015-06-11 14:12
    关注

    那边机器上的相应的DotNetFramework没有装。装一下就可以了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题