SWEETJOANNA1010 2015-06-12 04:06 采纳率: 0%
浏览 2046

session监听器获取值的问题

听说CSDN大神老多了,我来试一下,这个问题弄得我都要哭了。
先简单介绍一下项目框架,并不时髦的SSH框架,加上Spring security的安全机制。
然后我就很普通的想创建一个自定义监听器,监听session中用户的登录时间,以及注销时间!
创建session监听的步骤:1,创建类HshSessionLisstener 2.在web.xml中配置

图片说明

图片说明

我能确定session是进来了的。并且运行了监听器里面的代码!
问题是:我取不到session中的值!取不到session中SPRING_SECURITY_CONTEXT的值,取出来是null!而这个值在页面和其他后台代码中都能取到!如下!
图片说明

图片说明

所以我的问题就是,为毛在监听里取不到值?为毛!求解救!我怀疑给security机制有关系,可是security机制是个毛机制,你们造吗?拜托了!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 掘金者说 2015-06-12 04:33
    关注

    httpSeveletRquest

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题