2 gjlcf gjlcf 于 2015.06.13 19:17 提问

windows7组策略“只提升签名并验证的可执行文件”被启用,如何禁用?

因为之前打开某程序提示“从服务器返回一个参照”,按照网上教程,要禁用“只提升签名并验证的可执行文件”,我禁用后发现问题依旧,于是又点了启用。启用了这个选项后,gpedit、regedit均打不开了,控制面板里的账户控制也不能用。
图片说明

2个回答

lzp_lrp
lzp_lrp   Ds   Rxr 2015.06.14 22:05

调整这项后还需要调整“软件限制策略”

可参考

http://www.bitscn.com/os/windows7/201104/193059.html

gjlcf
gjlcf 感谢回答。 我不小心,把下面的选项启用了 (用户账户控制:只提升签名并验证的可执行文件。该选项决定了Windows 7是否只允许运行带有签名并且有效的可执行文件。在默认情况下,该选项是被禁用的,如果启用该选项,Windows就会在可执行文件运行之前,会强制检查文件公钥证书的有效性。) 要怎么才能把这个选项禁用? **我的问题是,要怎么才能把这个选项禁用?** gpedit、regedit、secpol.msc都无法运行。
2 年多之前 回复
gjlcf
gjlcf   2015.06.21 11:05

感谢回答。

我不小心,把下面的选项启用了
(用户账户控制:只提升签名并验证的可执行文件。该选项决定了Windows 7是否只允许运行带有签名并且有效的可执行文件。在默认情况下,该选项是被禁用的,如果启用该选项,Windows就会在可执行文件运行之前,会强制检查文件公钥证书的有效性。)
要怎么才能把这个选项禁用?

我的问题是,要怎么才能把这个选项禁用?

gpedit、regedit、secpol.msc都无法运行。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片