qq328691560 2015-06-13 11:51 采纳率: 0%
浏览 2486

Socket+opencv发送图片问题

客户端:
IplImage src = cvLoadImage("2.jpg");
IpImage Send=*src;
send(sockClient, (char
)&Send, sizeof(Send)+1, 0);

服务端:
char tempBuf[10000];
recv(sockConn, tempBuf, 10000, 0);
IpImage recv;
memcpy(&recv, tempBuf, sizeof(tempBuf));
cvShowImage("result", &recv);

客户端没错,服务端到显示图片那里就出错了。总是显示内存错误。
大家有没有好的解决办法呢?

  • 写回答

5条回答

  • qq328691560 2015-06-13 11:52
    关注

    客户端那里是*src

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大