momo1210245571 2015-06-15 06:27 采纳率: 18.5%
浏览 1335

jquert如何实现分页数据已经从数据库 读取出来绑定好了

图片说明
数据已经从数据库 读取出来绑定好了 如何用jquert实现分页呀 实现图片上的有上下翻页 显示多少也 例如每页显示十条数据

 <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@taglib uri="/struts-tags" prefix="s" %>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

    <!-- END JAVASCRIPTS -->


</head>
<body >


<ul >

                                <li>
                                    <i class="icon-home"></i>
                                    <a href="<%=basePath%>"></a>
                                    <i class="icon-angle-right"></i>
                                </li>
                                <li><s:a action="system_selSysUserAll" namespace="/system" >角色添加</s:a></li>
                                <li class="pull-right no-text-shadow"></li>
                            </ul>

              <div class="tcdPageCode">    
            <table class="table table-striped table-bordered table-hover dataTable">
             <tr>

                 <td>角色编号</td>
                 <td>角色名称</td>
                 <td>角色描述</td>


             </tr>

                <s:iterator value="modelList" status="item">    
                  <tr>  

                     <td><s:property value="rid "/></td> 
                     <td><s:property value="rtitle"/></td>
                     <td><s:property value="rdesc"/></td> 


                  </tr>    
                 </s:iterator> 
         </table>
         </div>  
        <!-- END PAGE DIV -->
        </div>
     <!--END PAGE CONTAINER DIV-->
     </div>
</body>
</html>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • beaconD 2015-06-15 06:40
    关注

    用分页插件吧,自己写太麻烦~

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置