黄炜-HH 2015-06-15 06:54 采纳率: 0%
浏览 1621

Android控制电脑鼠标不顺畅

   大家好,我正在写android应用控制电脑光标的功能。我将监听区域Motion_event的数据通过socket传送到电脑来控制光标,但是光标的移动很不顺畅,不知道大家有没有好的方法可以解决这个问题。
        android传送的代码:
        @Override
    public boolean onTouch(View arg0, MotionEvent event) {
        // TODO Auto-generated method stub
        while(true){

            if(event.getPointerCount() == 1){
                if(CommonUtils.mLastTouchX == 0 
                        && CommonUtils.mLastTouchY == 0){
                    CommonUtils.mLastTouchX = event.getX();
                    CommonUtils.mLastTouchY = event.getY();

                }

                int dx = (int)(event.getX() - CommonUtils.mLastTouchX);
                int dy = (int)(event.getY() - CommonUtils.mLastTouchY);

                Message locationMessage = new Message();
                locationMessage.what = 0x333;
                locationMessage.obj = dx + "," + dy;
                connectThread.sendDataHandler.sendMessage(locationMessage);

                CommonUtils.mLastTouchX = event.getX();
                CommonUtils.mLastTouchY = event.getY();

            }

            if(event.getAction() == MotionEvent.ACTION_UP){
                CommonUtils.mLastTouchX = 0;
                CommonUtils.mLastTouchY = 0;
            }
            return true;
        }
    }

    C#服务器端接收数据移动的代码:
      int dx = Convert.ToInt32(command.Split(',')[0]);
  int dy = Convert.ToInt32(command.Split(',')[1]);
  Cursor.Position = new Point(Cursor.Position.X + dx, Cursor.Position.Y + dy);

        请大家指教,谢谢!
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Android_Ky 2015-06-15 08:26
    关注

    首先要确定耗时在哪儿

    我觉得是socket。

    你看看socket代码有没有优化点。

    有些卡顿很正常。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站