残缺丶 2015-06-16 06:06 采纳率: 56%
浏览 1437

需要写一个SQL语句,大神帮我吧!在线等

我有一张产品供货价的表ProductPrice,该表有五个字段,分别是id,ProductID(外键关联产品ID),ChannelID(外键关联渠道ID),CustomerTypeID(外键关联客户类型ID),PriceSupply(供货价),
该表有三个外键,我最终的目的是得到该外键对应的供货价,其中一个ID变了供货价肯定就变了。看一下该表的的结构和数据。图片说明
但是我页面上只有两个下拉框控件,一个是客户,一个是产品。我只能拿到这两个对应的ID,渠道和客户类型的ID没有拿到。但是在客户表里有渠道和客户类型的外键,
意思是说,一个客户有对应的渠道ID和客户类型ID。请问我怎样来写这个SQL语句,我最终的目的是得到该外键对应的供货价。
附加:(我的页面效果需要实现客户和产品任何一个下拉框内容发生改变时,将拿到的供货价赋值给一个不可编辑的文本框)
页面效果图:图片说明
我还忘记说了,我这个页面的数据是另一张表。销售目标的表,该表有客户ID和产品ID。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 我是主厨 2015-06-16 06:16
    关注

    你想实现点击客户或者产品的下拉列表框,都能获取供货价表的价格,然后填写到文本框中。对吧。
    但是你根本都没有唯一键。比如你点击客户,选择一个客户,然后你拿到客户表的id在供货价表中根据这个id来查,再获取到价格,但是你每列的id都有一样的
    所以用一个作为标识肯定是不行的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题