sddtlm8 2015-06-17 14:09 采纳率: 68%
浏览 1882
已采纳

有没有朋友可以提供asp与AjaxSubmit提交表单的这中类型的源代码呢

就是一个页面是表单,另一个是处理表单信息的asp动态页面,然后用jQuery的Ajaxsubmit函数来提交表单,当然,不是简单的Ajax的形式在地址后面加上表单的特定数据,而是提交整个表单,因为Ajaxsubmit提交表单可以使点击一个图片而不一定是一个提交按钮我在网上找的很多都是asp.net的和PHP的,但就是没有asp的,请问有相关的朋友们有这样的源文件或者源代码吗

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2015-06-18 03:13
    关注

    ajaxSubmit和普通表单提交效果差不多。。你服务器端的asp和普通表单一样处理就好了,如果表单包含文件,需要用asp无惧上传这种类库

    只是你的asp需要输出标准json数据字符串,不能做跳转之类的操作

     response.write "{""success"":true}"
    

    https://github.com/malsup/form

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大