2 houchuanhao houchuanhao 于 2015.06.18 09:19 提问

手机电脑连同一个局域网,用wampserver如何实现让手机访问电脑中的网站

我用手机开一个热点(手机不开流量),电脑连上这个热点,那么手机和电脑就在同一个局域网内了,然后我电脑上配置了wampserver,接下来该如何操作才能让手机访问电脑上的网页呢。?

2个回答

tongyi55555
tongyi55555   2015.06.18 09:22

既然在同一个局域网内,你直接输入电脑的IP:端口号/项目名称就可以了啊。

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2015.06.18 09:23

手机上浏览器直接输入你的服务器地址就可以。假设你可以从另一个和手机同网段的pc能访问到你服务器的话。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片