yhao浩 2015-06-19 02:54 采纳率: 0%
浏览 13007
已结题

从logstash向elasticsearch导入数据出错

从logstash向elasticsearch写数据的时候,如果是单节点的ES,就可以写入成功,如果是多个节点的ES集群,就会出现以下错误:

 警告: [logstash-h1s5-4437-11306] waited for 30s and no initial state was set by the discovery
六月 19, 2015 10:48:49 上午 org.elasticsearch.node.internal.InternalNode start
信息: [logstash-h1s5-4437-11306] started
Failed to install template: waited for [30s] {:level=>:error}
Logstash startup completed
yhao
2015-06-19T02:57:25.046Z h1s5 yhao
word
Got error to send bulk of actions: blocked by: [SERVICE_UNAVAILABLE/1/state not recovered / initialized];[SERVICE_UNAVAILABLE/2/no master]; {:level=>:error}
Failed to flush outgoing items {:outgoing_count=>1, :exception=>org.elasticsearch.cluster.block.ClusterBlockException: blocked by: [SERVICE_UNAVAILABLE/1/state not recovered / initialized];[SERVICE_UNAVAILABLE/2/no master];, :backtrace=>["org.elasticsearch.cluster.block.ClusterBlocks.globalBlockedException(org/elasticsearch/cluster/block/ClusterBlocks.java:151)"......

ES只对cluster的名字进行了改动,logstash也没有进行改动

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lin_zhe127 2015-12-28 01:56
    关注

    你好。这个问题你后续解决了么?我现在也出现这个情况,我只修改了cluster的名字,然后在一次启动就会出现写入数据问题异常。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘