terryjoo 2015-06-22 06:19 采纳率: 0%
浏览 5444

如何根据屏幕分辨率的不同 ,调用不同的css样式?

我的代码如下

 function center(){
            //判断显示器分辨率
            var winWidth  = document.documentElement.clientWidth;
            var winHeight = document.documentElement.clientHeight;

            if((winWidth==1920)&&(winHeight==985)){
                $("#css").attr("href","page/common/css/logo_style2.css");
            }else if((winWidth==1366)&&(winHeight==673)){
                $("#css").attr("href","page/common/css/logo_style1.css");
            }
        }

我在那个路径下,也写了两个css,为什么我换显示器时,这个不起作用,永远是开头定义的那个css样式。

 <title>根据分辨率调整样式大小</title>

<link href="page/common/css/logo_style1.css" type=text/css rel=stylesheet />

请问怎么解决?

  • 写回答

1条回答

  • danielinbiti 2015-06-22 07:01
    关注
    $("#css").attr("href"这是什么?
    如果是动态添加link节点,应该是下面这样
     $("<link>")
        .attr({ rel: "stylesheet",
            type: "text/css",
            href: "page/common/css/logo_style2.css"
        })
        .appendTo("head");
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺