yahanyu 2015-06-22 14:12 采纳率: 0%
浏览 1603

PHP新手求助这段注册代码的各种问题

这是个注册代码,我需要在注册的时候能够判断有没有输入账号密码什么的,然后密码要验证两次是否相等,然后注册成功要上传到数据库,可是什么功能都不成功,搞了好久好麻烦,我的localhost没有账号密码

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">





function r() { var username=document.getElementById("userName"); var pass=document.getElementById("passw1"); if(username.value=="") { alert("请输入用户名"); return; } if(pass.value=="") { alert("请输入密码"); return; } document.login.submit(); return true; } " method="post">
注册用户
账号:
密码:
再次输入:
姓名:
学号ID: 身份: 老师:学生:
<?php if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST") { $name = trim($_POST["userName"]); $account = trim($_POST["account"]); $pass1 = trim($_POST["passw1"]); $pass2 = trim($_POST["passw2"]); $role = trim($_POST["st"]); $role = trim($_POST["te"]); $id = trim($_POST["userID"]); } if (pass1!=pass2) { echo "<script>alert('密码不一致!')"; return; } $con = mysql_connect("localhost","",""); if (!$con) { die('Could not connect: ' . mysql_error()); } mysql_select_db("my_db", $con); mysql_query("INSERT INTO `test`.`users`(`id`,`name`,`account`,`passwword`,`role`) VALUES ('$id', ' $name', '$account', '$passw1', '$role')"); mysql_close($con); ?>



  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cy_Calvin 2015-06-24 06:59
    关注

    form 提交没有返回值
    2中解决方法:1:变成ajax提交,2.如果保持form ,那错误了就重新load可以提示错误的页面

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面