NCHU逸尘 2015-06-22 22:03 采纳率: 50%
浏览 2467
已结题

C语言textcolor问题....

void textcolor(int color) // 更改字体颜色
{
//在文本模式中选择新的字符颜色
HANDLE hOutput = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE); // 得到标准输出的句柄
SetConsoleTextAttribute(hOutput, color);//Attribute:属性
}
这个是怎么更改颜色的啊,意思是更改的是即将要显示在屏幕上文字的颜色吗?
它可以更改光标所在位置的背景色吗?

  • 写回答

3条回答

  • Mr.Stone^_^ 2015-06-23 04:05
    关注

    其实你完全可以自己试试!首先怎么改变颜色,给“color”赋值就可以,其次它是用来改变控制台的字体颜色包括背景颜色,它不会改变光标位置的背景颜色!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名