qiuye14 2015-06-23 08:00 采纳率: 50%
浏览 1616

jquery ajax仿文件夹层级打开

小弟最近在写个仿360或百度的云盘效果。
不知道他们的文件夹列表加载,然后点击打开下一层是如何实现的?
小弟自己写了个,虽然实现了,但js调试的时候出现了无限加载的问题。
因为需要服务器端的支持,就贴一下核心函数。

 //加载列表数据
function loadListData() {
    //列表加载
    $.post("ListHandler.ashx", { folderId: curFolderId(), isPublic: isPublic(), operate: "list" }, function (data) {
        $("#list").html(data);
        //点击文件夹进入子列表
        $("#list li .text").on("click", function (e) {
                //加载面包屑
                loadCrumb();
                //加载列表数据
                loadListData();
            }
        });
    });
}
 //加载面包屑
function loadCrumb() {
    $.post("ListHandler.ashx", { folderId: curFolderId(), isPublic: isPublic(), operate: "crumb" }, function (data) {
        $("#crumb .crumb-path").html(data);
        //面包屑点击事件
        $("#crumb .crumb-path span").on("click", function () {
            //加载列表
            loadListData();
            //加载面包屑
            loadCrumb();
        });
    });
}

然后用到需要列表刷新的地方发就用loadListData();
loadCrumb函数就是为了加载导航栏的图片说明

整体效果请参考360云盘,打开文件夹,文件列表的显示以及导航栏的变化,然后导航栏中点击可返回上一级或全部文件等。

感觉这样的写法是否正确,请大神指点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Lz强子 2017-07-11 09:37
    关注

    你好,我也正在些类似的,能发我一份参考一下吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题