2 u010732761 u010732761 于 2015.06.23 19:24 提问

新人有个关于ppl并行程序问题,求大神解答

我用VC2010编程,程序里面用了ppl并行处理,调用了下parallel_for_each。

但是移植到其他没有安装VC的电脑上程序就不能运行了,在运行过程中产生错误:

"this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way."

我是做影像畸变矫正,程序移植后可以处理几张影像,然后就弹出终止程序的消息

如果我才用单线程的程序就可以处理完所有影像!

请问如何才能将我才用并行处理的程序成功移植?求大神帮忙参考下!

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.06.24 00:16

在目标电脑上安装下Visual C++ 2010可再发行软件包
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=5555

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.06.24 00:19

注意选择下载x86或者x64根据目标计算机的不同。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片