2 onlylongxingyunei onlylongxingyunei 于 2015.06.24 14:53 提问

网页要实现控制一台遥控车(硬件)的行走路径(行为),请问如何实现?

前几天买了一台遥控车玩具,只有一个遥控手柄,不大方便。
我想如果能搞个网页然后坐在电脑前或者拿出手机打开浏览器登录网页,网页左面是遥控车上装载的摄像头传过来的视频事实画面,右面是行为操控按钮,这样该有多好玩啊。

2个回答

kdjfsd_49k
kdjfsd_49k   2015.06.24 15:02

你买的是啥遥控车…不好实现

piziacai2008
piziacai2008   2015.06.24 15:18

遥控车是脉冲信号,电脑无法模拟施放出这种信号,除非你接上某种外设,能释放脉冲信号,但是如何将数字信号转换成脉冲信号,这是个问题

onlylongxingyunei
onlylongxingyunei 借助网络可不可以呢?给车上装个联网的模块。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片