fly2010love 2015-06-24 06:58 采纳率: 0%
浏览 2443
已结题

请教大神PKI数字水印的实现

我在网上看到有许多的数字水印代码,都是对BMP位图进行嵌入和提取。
有没有对GIF或是PNG进行嵌入和提取的!

还有在网上看到数字水印是PKI的密钥+水印信息+图片数据进行数字水印技术才能到有水印的图片数据,提取一样需要密钥+含有数字水印的图片解密才能提到水印信息。

最后在网上看到经过数字水印之后,打印出来可以用专门的手持式扫描仪进行检测可以看到水印信息或是用扫描仪扫描电脑中实现。
这些是怎么实现呀!

在网上只有对图片进行嵌入和提取,也没有看到PKI密钥这块。

请各位大神帮帮忙,如果分不够,我可以再加!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-06-24 13:17
    关注

    pki加密就是只有密钥的人才能添加水印,而其他人是公钥,只能查看,而不能设置。所有就达到了签名的目的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题