sinat_29097083 2015-06-24 08:38 采纳率: 0%
浏览 1480
已结题

我做的课程设计,这里和数据库连接,代码显示没有错误,可是一启动界面是空白的,这是为什么?急急急

private void btnSure_Click(object sender, EventArgs e)
{
string userName = tbName.Text;
string password = tbPwd.Text;
string connString = @"Data Source=.\sqlexpress;Initial Catalog=PersonalFinance;Integrated Security=true";
SqlConnection conn = new SqlConnection(connString);
string sql = String.Format("select count(*)from [UserInfo] where userName='{0}'and password='{1}'",userName ,password);
try
{

conn.Open ();
SqlCommand comm=new SqlCommand (sql,conn);
int n =(int)comm.ExecuteScalar();
if (n==1)

{

this .DialogResult =DialogResult .OK ;
this.Tag =true ;
MessageBox.Show("欢迎进入小金库个人理财管理系统!", "登陆成功", MessageBoxButtons.OK,
MessageBoxIcon.Information);
}
else
{
MessageBox.Show("您输入的用户名或密码错误请重试!", "登录失败",
MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Exclamation);
this.Tag =false ;
}

        }
        catch (Exception ex)
        {
            MessageBox.Show(ex.Message,"数据库出错!",
                MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Exclamation);
             this .Tag =false ;                      
        }   
        finally
        {
            conn.Close();
        } 
    }
  • 写回答

5条回答

  • sinat_29097083 2015-06-24 08:39
    关注

    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201506/24/1435135219_614608.png)图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能