liushijiu 2015-06-24 09:06 采纳率: 50%
浏览 1949
已采纳

关于SQLserver中批量导入bcp命令每批导入数据的行数的疑问

关于SQLserver中bcp命令每批导入数据的行数的疑问
手册中有以下解释
-b batch_size
指定每批导入数据的行数。每批均作为一个单独的事务进行导入并记录,在提交之前会导入整批。**默认情况下,数据文件中的所有行均作为一批导入。**
问:为什么在我不指定-b 的行数时,默认的是以1000行为提交单位,手册中不是说是所有行吗?如果我一次导入100000条,默认也该是100000吗?

  • 写回答

1条回答

  • WorldMobile 2015-06-24 11:48
    关注

    bcp in时默认值:2147473647,out时为1000

    BcpBatchSize:bcp_batch_size
    默认值:2147473647
    在一次大容量复制操作中发送的行数。 执行 bcp in 操作时,批的大小为要作为一个事务发送到服务器的行数,并且也是分发代理记录 bcp 进度消息之前必须发送的行数。 当执行 bcp out 操作时,将使用固定批大小 1000。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!