2 dora 310 dora_310 于 2015.06.24 21:30 提问

JSP文件因为导包不能正常编译

编写了一个JSP页面,通过一个类与MYSQL连接。但是出现了下面的错误:
严重: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/shop] threw exception [Unable to compile class for JSP] with root cause
而且,没有导包的jsp代码正常运行。一旦导了包,就出现这样的错误。

2个回答

lingfengzx
lingfengzx   2015.06.24 22:09
已采纳

有没有可能是与已有包冲突了

dora_310
dora_310   2015.06.25 09:03

问题已经解决。我少导入了一个包,这个包是DB,负责连接数据库。但是我这个页面只是调用了实体类的mannager层,把与数据库的连接交给了到层。所以按我的理解是不需要这个包的。不管怎么样,我把这个包导进来问题就解决了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片