weishijun14 2015-06-25 00:22 采纳率: 0%
浏览 2350

java编写万年历,如何编写换行语句

新手小白,才学到循环语句,就要求写一万年历,不知道如何写日历中的换行语句,求帮助

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 只为搞笑 2015-06-25 00:39
    关注

    ........换行语句,第一次听说,这个应该不算是逻辑语句吧,是你要根据自己的需求来计算位置吧。比如假设每个单元宽度和高度是x和y,那么
    第一行第一个位置是(0,0),那么第一行第十个就是(10x,0),然后第二行第一个就是(0,y)。这样不就换行显示了么?

    for(int i ; i < row ; i++){
    for(int j; j< column; j++){
    show(i*x, j*y); // 日期显示位置
    }
    }

    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名