cd86254081 2015-06-25 08:01 采纳率: 100%
浏览 1657
已采纳

一些关于SSH配置的问题

刚开始自学SSH,从网上找的demo里的配置文件里事务管理有几段不了解的地方,
在网上找不到,求热心人解释一下,最好稍微解释细点,标头和属性还有每一段的作用。。谢谢!

<bean id="hibernateTemplate" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTemplate">
    <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property>
</bean>
<bean id="txManager"
    class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">
    <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory" />
</bean>
<aop:config>
    <aop:pointcut id="bussinessService"
        expression="execution(public * com.huake.service.*.*(..))" />
    <aop:advisor pointcut-ref="bussinessService" advice-ref="txAdvice" />
</aop:config>

<tx:advice id="txAdvice" transaction-manager="txManager">
    <tx:attributes>
        <tx:method name="exists" read-only="true" />
        <tx:method name="add*" propagation="REQUIRED" />
    </tx:attributes>
</tx:advice>

  • 写回答

5条回答

  • amoryy 2015-06-25 08:35
    关注
    <!-- 配置hibernate模版,利用sessionFactory获取session -->
    <bean id="hibernateTemplate" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTemplate">
        <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property>
    </bean>
    
    <!-- 配置hibernate事务管理器-->
    <bean id="txManager"
        class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">
        <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory" />
    </bean>
    
     <!-- 配置切面 -->
    <tx:advice id="txAdvice" transaction-manager="txManager">
        <tx:attributes>
            <tx:method name="exists" read-only="true" />
            <tx:method name="add*" propagation="REQUIRED" />
        </tx:attributes>
    </tx:advice>
    
    <!-- 配置切入点 -->
    <aop:config>
        <aop:pointcut id="bussinessService" expression="execution(public * com.huake.service.*.*(..))" />
            <!-- 切入点用入通知中 -->
        <aop:advisor pointcut-ref="bussinessService" advice-ref="txAdvice" />
    </aop:config>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程