shi741hf 2015-06-26 03:00 采纳率: 50%
浏览 2642
已采纳

php memory_limit限制问题

我用Xampp搭建了testlink环境,最近导出简要测试报告时,提示下面这个错误:
Fatal error: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 8925 bytes) in D:\xampp\htdocs\testlink\lib\results\resultsTC.php on line 586

这是我将memory_limit限制改为1024M后报的错,从提示的日志应该是内存限制改为1024M了,可是在分配时无法分配1024M的内存,所以报错,请问下各位大神如何修改?

  • 写回答

3条回答

  • save4me 2015-07-04 13:25
    关注

    你改的是哪个文件里的memory_limite?
    参考
    TestLink: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted
    有两个php.ini files,一个在xampp\php\,另一个在apache\bin.
    需要编辑的是apache\bin\php.ini中的memory_limit
    如果还是不行,检查一下你的网站目录下面的.htaccess,看看里面的memory_limit的设置

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波