胡玉洋  2015-06-27 09:43 采纳率: 0%
浏览 4472
已结题

easyui datagrid中combobox的问题

如下图:
图片说明
这是后台编辑页面,作用为新闻的管理(新闻实体的字段“是否在前台显示”的值只有“是”和“否”)。
我想让“是否在首页显示”这一列下面都有一个combobox,默认值为数据库中真实的值。如果某条新闻的这个字段值为“是”,则对应的combobox还有一个值为“否”的option,反之对应的combobox还有一个值为“是”的option。

从网上找了一段代码实现不了,请问该如何改呢?求大神帮忙!
//实现新闻DataGird控件的绑定操作
function initTable(queryData) {
$('#test').datagrid({ //定位到Table标签,Table标签的ID是test
fitColumns: true,
url: '/News/QueryAllNews', //指向后台的Action来获取当前用户的信息的Json格式的数据
title: '新闻公告', //标识
iconCls: 'icon-save',
height: 368,
nowrap: true,
autoRowHeight: false,
striped: true,
collapsible: true,
pagination: true,
rownumbers: true,
//sortName: 'ID', //根据某个字段给easyUI排序
sortOrder: 'asc',
remoteSort: false,
idField: 'NewsID',
queryParams: queryData, //异步查询的参数
columns: [[
{ field: 'ck', checkbox: true },
{ title: '主键', field: 'NewsID', sortable: true, hidden: true, },
{ title: '内容标题', field: 'NewsTitle', width: 50, sortable: true },
{ title: '具体内容', field: 'NewsContent', sortable: true, hidden: true, },
{ title: '创建时间', field: 'TimeStamp', sortable: true, },
{ title: '所属类别', field: 'CategoryName', sortable: true, },
{ title: '创建人', field: 'UserName', sortable: true },
{
title: '是否在首页显示', field: 'IsEnable', align: 'center',
editor: { type: 'combobox', options: { data: [{ value: '是', text: '是', 'selected': 'true' }, { value: '否', text: '否' }], panelHeight: 'auto' } }, sortable: true
}
]],
toolbar: [{
id: 'btnadd',
text: '添加',
iconCls: 'icon-add',
handler: function () {
//实现弹出注册信息的页面
AddNews();
}
}, '-', {
id: 'btncut',
text: '修改',
iconCls: 'icon-cut',
handler: function () {
//实现修改的方法
UpdateLzjs();
}
}, '-', {
id: 'btnCancle',
text: '删除',
iconCls: 'icon-remove',
handler: function () {
//实现直接删除所有数据的方法
DeleteLzjs();
}
}]
});
}

  • 写回答

2条回答

  • 胡玉洋  博客专家认证 2015-06-27 09:45
    关注
     //实现新闻DataGird控件的绑定操作
            function initTable(queryData) {
                $('#test').datagrid({   //定位到Table标签,Table标签的ID是test
                    fitColumns: true,
                    url: '/News/QueryAllNews',   //指向后台的Action来获取当前用户的信息的Json格式的数据
                    title: '新闻公告',  //标识
                    iconCls: 'icon-save',
                    height: 368,
                    nowrap: true,
                    autoRowHeight: false,
                    striped: true,
                    collapsible: true,
                    pagination: true,
                    rownumbers: true,
                    //sortName: 'ID',    //根据某个字段给easyUI排序
                    sortOrder: 'asc',
                    remoteSort: false,
                    idField: 'NewsID',
                    queryParams: queryData,  //异步查询的参数
                    columns: [[
                        { field: 'ck', checkbox: true },
                        { title: '主键', field: 'NewsID', sortable: true, hidden: true, },
                        { title: '内容标题', field: 'NewsTitle', width: 50, sortable: true },
                        { title: '具体内容', field: 'NewsContent', sortable: true, hidden: true, },
                        { title: '创建时间', field: 'TimeStamp', sortable: true, },
                        { title: '所属类别', field: 'CategoryName', sortable: true, },
                        { title: '创建人', field: 'UserName', sortable: true },
                        {
                            title: '是否在首页显示', field: 'IsEnable', align: 'center',
                            editor: { type: 'combobox', options: { data: [{ value: '是', text: '是', 'selected': 'true' }, { value: '否', text: '否' }], panelHeight: 'auto' } }, sortable: true
                        }
                    ]],
                    toolbar: [{
                        id: 'btnadd',
                        text: '添加',
                        iconCls: 'icon-add',
                        handler: function () {
                            //实现弹出注册信息的页面
                            AddNews();
                        }
                    }, '-', {
                        id: 'btncut',
                        text: '修改',
                        iconCls: 'icon-cut',
                        handler: function () {
                            //实现修改的方法
                            UpdateLzjs();
                        }
                    }, '-', {
                        id: 'btnCancle',
                        text: '删除',
                        iconCls: 'icon-remove',
                        handler: function () {
                            //实现直接删除所有数据的方法
                            DeleteLzjs();
                        }
                    }]
                });
            }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名