wang_shx 2015-06-27 18:09 采纳率: 0%
浏览 1457

关于MS SQL Server的Java连接问题

最近开发过程中遇到一个很奇怪的问题,我在远程通过JDBC连接到MS Sql server 上,可以正常运行,进行增删改查。但是我把服务放在安装MS Sel Server 的机器上,代码
在执行到 rs = stmt.executeQuery(sql); 就进入到等待状态,没有任何反应了。
此时后台无锁表。通过远程的代码依旧可以进行增删改查。
不知哪位碰到过类似情况?有没有解决方案?
远程的是一个云主机

  • 写回答

1条回答

  • save4me 2015-07-04 12:13
    关注

    服务放到MS SQL Server的机器上,服务器的相关信息更改对吗?你是改成了本地local还是改成什么的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突