xyq0125 2015-06-29 02:04 采纳率: 100%
浏览 1688
已采纳

.net 调用delphi 端口监听程序传递参数问题

有一个delphi写的监听程序,需要传递参数。
我现在用.net 通过TCP调用,但是不知道为什么,监听程序能够监听到我的程序调用
但是无法接受到我的参数。

这是为什么?

以下是发送代码。

  try
            {
                TcpClient tcp = new TcpClient(server, port);//创建链接
                Byte[] data = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(message);//指定参数
                NetworkStream stream = tcp.GetStream();//设置发送
                stream.Write(data, 0, data.Length);
                data = new Byte[256];
                String responseData = String.Empty;
                Int32 bytes = stream.Read(data, 0, data.Length);
                responseData = System.Text.Encoding.UTF8.GetString(data, 0, bytes);//返回接受的数据
                stream.Close();
                tcp.Close();
                return responseData;
            }
            catch (Exception ex) { return ex.ToString(); }
  • 写回答

1条回答

  • xyq0125 2015-06-29 03:25
    关注

    急 ,顶起,求牛人速解啊!!!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决