2 hyuaya hyuaya 于 2015.06.29 16:29 提问

有没有人在Azure 上面搭建过check point 防火墙??

HELLO!
有没有人在Azure 上面搭建过check point 防火墙?

1个回答

Vivian_MSFT
Vivian_MSFT   2015.06.30 15:41

你好,

首先checkpoint 防火墙是三方产品,微软是没有文档说明可不可以在azure上搭建。

所有的azure 虚拟机创建在同一虚拟网络内都是可以进行通讯的。如果是要跟在internet或者其他虚拟网络的计算机通讯,需要设置相应的端口号来实现。

更多有关azure虚拟机端口号的知识,可以参考以下文档:
https://azure.microsoft.com/zh-cn/documentation/articles/virtual-machines-set-up-endpoints/

如果问题是有关于checkpoint防火墙的设置问题,建议还是到checkpoint 官方网站进行咨询。

如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片