2 sinat 29413729 sinat_29413729 于 2015.06.29 21:18 提问

急求图书信息管理系统

要求使用链表、文件。
各种基本数据的录入。如:图书资料基本信息录入等。
各种基本数据的修改。即:允许对以及录入的数据重新进行编辑、修改。
各种基本数据的插入。如:在图书采购信息中插入一条新信息等。
各种基本数据的删除。如:假设某本书遗失且馆藏数为0,删除该书的相关信息等。
基于各种数据的查询。如:书名中含有“计算机”的所有书籍、全部借出的所有图书等。
基于各种基本数据的统计计算。如:统计馆藏书籍总数、已借出数据总数、在馆书籍数等。找出借阅次数最多的10本书,并对它们进行排序。统计每月逾期罚款总金额。被罚款金额最多的前5名借阅者并对其排序。

3个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2015.06.29 23:47
max_min_
max_min_   Rxr 2015.07.02 12:43

google下吧,网上资源太多了!

miracle_yao
miracle_yao   2015.07.03 17:55

自己学会找资料吧,不要老想着做伸手党

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片