allbluekos 2015-06-30 00:58 采纳率: 88.5%
浏览 1802
已采纳

第2个MSGBOX提示框没有弹出来,请帮忙看看。

代码如下:已经更新成功了,但是却没有提示。第一个msgbox在为空时候可以提示的。就是在TRY里面的不会提示。 换成MESSAGEBOX.SHOW也不行。
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
If TextBox8.Text = "" Or TextBox9.Text = "" Or MaskedTextBox1.Text = "" Then
MsgBox("Please input above")
End If
Dim mycn As New SqlClient.SqlConnection
Dim mycom As New SqlClient.SqlCommand
mycn.ConnectionString = "Data Source=192.168.0.215;Initial Catalog=blue;uid=sa;pwd=Wks123"
mycom.CommandText = " Update KnitC set Cleaner ='" & MaskedTextBox1.Text & "' where substring(filenm,1,4)='" & TextBox8.Text & "' and substring(filenm,charindex('.',FileNM)+1,LEN(fileNM)-charindex('.',fileNM))='" & TextBox9.Text & "'"
mycom.Connection = mycn
Try
mycn.Open()
Dim mysqlreader As Data.SqlClient.SqlDataReader = mycom.ExecuteReader
If mycom.ExecuteNonQuery > 0 Then
MsgBox("Save success")
Else
MsgBox("Save Fail")
End If

    Catch ex As Exception

    Finally
        mycn.Close()
    End Try
End Sub
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • allbluekos 2015-07-04 04:05
    关注

    直接把判断去掉 ,放到 catch ex as exception 里面 了。。实在是没有其他办法。。。说判断里面根本就不执行。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择