wxb1217003953 2015-06-30 09:06 采纳率: 0%
浏览 1958

c#调试程序时有时间变量,显示语法错误 (操作符丢失)

在vs2010中用c#调试程序时涉及到时间变量,结果报错,操作符丢失,代码如下,求高手指点
DateTime dd = System.DateTime.Now;
DateTime sjq;
DateTime sjz;
//时间起默认值:当月第一天0点
sjq = Convert.ToDateTime(dd.Year.ToString() + "-" + dd.Month.ToString() + "-" + dd.Day.ToString() + " 00:00:00");

        //时间止默认值:当天时间24点
        sjz = Convert.ToDateTime(dd.Year.ToString() + "-" + dd.Month.ToString() + "-" + dd.Day.ToString() + " 23:59:59");
        this.mTGL_C_KPXXTableAdapter.FillBy_DTKPXX(this.xszmkj.MTGL_C_KPXX,sjq,sjz);   
                    //下面这一句报错
            DataSet odr1 = Microsoft.ApplicationBlocks.Data.AccessHelper.ExecuteDataset(Access_con, CommandType.Text, "select MAX(XSDJ) from mTGL_C_KPXX where LRRQ BETWEEN ‘" + sjq + "’  AND ‘" + sjz + "’");     
            string zgxsdj = odr1.Tables[0].Rows[0]["XSDJ"].ToString();
            label12.Text = zgxsdj+"元";
  • 写回答

3条回答

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-06-30 09:10
    关注

    是你的sql语句有问题吧,你还是把整个sql打印出来,看看具体内容,放到数据库中查询看看哪有问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路