2 u012629099 u012629099 于 2015.07.01 13:48 提问

为何Azure上的ubuntu虚拟机默认的SWAP分区都是零,挂载了重启后又没有了。

Hello!大家好!!
为何Azure上的ubuntu虚拟机默认的SWAP分区都是零,挂载了重启后又没有了。

1个回答

Vivian_MSFT
Vivian_MSFT   2015.07.02 10:45

你好,

默认情况下, Azure 上的linux 虚拟机是没有添加SWAP 分区的。默认就是零。

我们需要手动去enable SWAP. 具体步骤我们可以参考以下步骤:

Add swap apace to Azure Ubuntu IaaS VM
http://blog.bekijkhet.com/2014/08/add-swap-space-to-azure-ubuntu-iaas-vm.html

如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片