2 qowoeo7538 qowoeo7538 于 2015.07.02 11:22 提问

HibernateDaoSupport的SessionFactory的注入

我创建了一个空的类,利用Spring在这个空的类注入了SessionFactory并且继承了HibernateDaoSupport,然后我再写了一个BaseDao来继承这个已经继承了HibernateDaoSupport,也注入过sessionFactory的空类。然后我在继承BaseDao写一个UserDao的过程中为什么还要我注入SessionFactory才行?

1个回答

danielinbiti
danielinbiti   Ds   Rxr 2015.07.02 11:26
已采纳
 父类是父类,子类是子类。父类的初始化不是子类的初始化,继承只是属性继承,不是实例对象也继承。
 BaseDao初始化,UserDao没初始化。BaseDAO中的SessionFactory是basedao实例对象的。
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片