qq_24679083 2015-07-02 06:59 采纳率: 0%
浏览 1411

为什么一直提示salesDataSource没有被绑定

图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答

  • save4me 2015-07-04 09:49
    关注

    参考servlet-api-2.4.jar not loaded

    分析:
    jsp-api.jar和servlet-api.jar这两个包tomcat的common\lib已经有了,必须将\WEB-INF\lib\目录下的去掉,否则会冲突的,会引起tomcat启动正常,而页面却总是无内容显示的错误

    解决方案:
    把 webapps\项目\WEB-INF\lib\
    下面的 servlet-api.jar 删掉吧! tomcat自己有,不需要你提供!
    顺便看看其他的jar, 和 tomcat\lib 目录比较一下,tomcat已经有的,就别留着了!

    这才想起,我在tomcat/common/lib/中也放入了j2ee.jar等包,去common/lib中处不必要的包后,保证tomcat/common/lib/和WEB-INF/lib这两个目录下的jar没有重复的,问题解决。
    原来,tomcat 启动后先将tomcat/common/lib目录下的jar包全部读入内存,如果webapps目录里的应用程序中WEB-INF/lib目录下有相同的包,将无法加载,估计不同版本的包之间也会造成类似问题。因此建议尽量不要把jar包放入tomcat/common/lib目录下,应该放入WEB- INF/lib目录下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)