wagqighua 2015-07-02 11:53 采纳率: 50%
浏览 1659

Hadoop刚开始学,请问如何创建MapReduce的Java项目

我在虚拟机里搭了一个Hadoop的伪分布式,版本是2.7.0,然后希望在Windows的eclipse里进行开发。
在eclipse中创建了Java项目,不知道要添加哪些jar,在网上找了半天了,也没有找到答案。
一般来说,用eclipse开发必须要安装插件吗?我无论是自已编译插件还是从网上下载别人编译好的插件,eclipse里都会提示缺少类

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2015-07-02 14:33
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突