立志做一个佳娃~ 2015-07-03 04:00 采纳率: 0%
浏览 1737

forkjointask类的invokeAll(t1,t2)方法请教

各位前辈,
看了网址:
http://www.molotang.com/articles/706.html
但有一些问题需要请教一下:
public class MyRecursiveTask extends RecursiveTask {
@Override
protected String compute() {
this.invokeAll(t1, t2)
return null;
}
}
当我使用具有返回值RecursiveTask的类时,方法invokeAll(t1, t2)并没有处理返回值,是否代表invokeAll(t1,t2)方法只适用于RecursiveAction无返回值的情况?(问题1)
如果只适用于RecursiveAction无返回值的情况那我的清楚了,
如果不是只适用于RecursiveAction无返回值的情况,还适用于RecursiveTask的情况时,那invokeAll(t1,t2)如何处理返回值呢?(问题2)
难道要这样写吗?(问题3)伪代码如下:
public class MyRecursiveTask extends RecursiveTask {
@Override
protected String compute() {
MyRecursiveTask t1Left = new MyRecursiveTask();
MyRecursiveTask t2Right = new MyRecursiveTask();
this.invokeAll(t1Left, t2Right);
String returnString = t1Left.join() + " " + t2Right.join();
return returnString;
}
}

如果像上面这样写的话,您说这种情况影响效率,那这样写可以吗?(问题4)如下面
public class MyRecursiveTask extends RecursiveTask {
@Override
protected String compute() {
MyRecursiveTask t1Left = new MyRecursiveTask();
MyRecursiveTask t2Right = new MyRecursiveTask();
this.invokeAll(t1Left, t2Right);
//right移到前面
String returnString = t2Right.join() + " " + t1Left.join();
return returnString;
}
}

那如果这样写的话,如果是t2Right影响效率怎么办呢,有这种可能,或情况出现吗?(问题5)如果t2Right影响了效率,那什么样的写法是完全不影响效率的呢?(问题6)
如果文章用代码再案例化t1Left.join() + " " + t2Right.join();一下影响效率的时间比较差别就更好了,可惜没有看到啊,请教大家了!

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2015-07-18 07:07
    关注

    递归调用肯定是有性能的开销的,最好不要递归。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗