Sakura_ZHJ 2015-07-03 06:21 采纳率: 20%
浏览 7965
已采纳

JS中字符串拼接碰到EL表达式

是iframe中的src
我先写了

 function show1(lfmc){
                alert(lfmc);
                var src="";
                src=${ctx}+   "/houseInfoTj_getLfxxDetail.do?xqid="   +${xqid}+  "&xqcj="   +${xqcj}+    "&lfmc="   +lfmc;

                          alert(src);
                $("#showIframe").attr("src",src);
            }


报错,ie说缺少对象,chrome说show1没定义

后来我改了下



            function show1(lfmc){
                alert(lfmc);
                var src="";
                src="${ctx}/houseInfoTj_getLfxxDetail.do?xqid=${xqid}&xqcj=${xqcj}&lfmc="+lfmc;
                alert(src);
                $("#showIframe").attr("src",src);
            }

把EL表达式放到”“中就好了。

提问:JS中的字符串拼接时要用到el表达式有什么规则?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Brankily 2015-07-03 10:09
    关注

    URL后面跟参数就是使用&,而不是使用"&",比如:xxx?id=1&param=3这样是正确的,xxx?id=1"&param="3是错误的。
    EL表达式取值问题:${xqid} 这样取出来,值不带引号,"${xqid}" 得到的是"值",带引号的。URL里面不能带"",带了就是非法的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序