come_on_air 2015-07-06 09:38 采纳率: 0%
浏览 2868

php file_get_content()连接超时问题

今天做个采集页面的程序,发现在本地采集的时候正常,当放到服务器的时候就出现了一下内容,请问一下这是什么情况?
图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • zhangshl_php 2015-07-06 09:51
    关注

    服务器打开连接失败,请在服务器上ping 下 这个域名是否网站能够正常访问。或者curl 请求下改地址,能否获取到内容。
    采集程序最好用curl 命令模式下载到本地,然后本地程序进行分析内容得到数据

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器