luoooofeicsdn 2015-07-06 10:39 采纳率: 21.4%
浏览 12557

jquery 时间控件怎么能禁止输入只能选择日期?

validType="pmsCharChn[{maxLength:40}]"/>
jsp一个input输入框用的是easyui时间控件,现在问题是如何是这个input只能点击选择日期,而禁止手动输入
图片说明
如图:输入框可以输入字的,如何禁止手动输入,求大神指点。

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-07-06 11:02
    关注
     <input type="text" name="datepicker" id="datepicker" readonly="readonly" />
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择