SheerCold 2015-07-07 02:20 采纳率: 100%
浏览 1907
已采纳

求个数据结构课程设计的程序

图书管理基本业务模拟
问题描述:
图书管理一般包括图书采编、图书编目、图书查询及图书流通(借、还书)等基本业务。要求设计一个图书管理信息系统,用计算机模拟实现上述系统功能。
基本要求:
(1)书的登记内容包括书号、书名、著作者、现存量和库存量等;学生信息包括借书证号、借阅信息等;
(2)以书号建立索引表(线性表)以提高查找效率;
(3)主要功能如下:
a) 采编入库:新购一种书,确定书号后,登记到图书帐目表中,如果表中已有,则只将库存量增加;
b) 借阅:如果一种书的现存量大于0,则借出一本,登记借阅者的书号和归还期限,改变现存量;
c) 归还:注销对借阅者的登记,改变该书的现存量。
(4)输出形式:
能按书号、书名、著作者查找库存的书籍信息
能按学生的借书证号显示学生信息和借阅信息
书籍入库
借书功能实现
还书功能实现
最好不要和百度直接搜到的程序一样,万分感谢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • miracle_yao 2015-07-07 07:20
    关注

    之前做过一个
    https://github.com/miracle1243/library_dom4j
    采用XML的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有卷积神经网络识别害虫的项目吗
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件