2 wl 1991 wl_1991 于 2015.07.07 13:43 提问

flex4设置滚动条问题!

我的问题是这样的:刚开始给设置一个高度,当浏览器的屏幕小于固定高度时,浏览器有滚动条(这是可以的),但是如果将的高度设置死了,那么当换个屏幕变大时,下面就会空了。
初步尝试了如下方法:
(1)设置的minheight属性,没用。
(2)添加将整个包起来也没用。
(3)在index.template.html写js控制还是不合适。
(4)当然设置的height为100%是可以自适应屏幕的,但是我刚开始的页面里面容器的高度就大于100%,如果设置100%的话就会拥挤。

现在实在是没办法了,大神门有没有办法使得:假如我现在的屏幕高度是小于700,我页面实际内容会按照700的高度来分配,这时浏览器会有滚动条。当我换个屏幕为900的电脑时,我页面实际内容会按照900的高度来分配,来充满整个浏览器。

当然,要是有能够动态设置高度的方法那就完美了!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片