2 zpjchina zpjchina 于 2015.07.07 14:26 提问

xshell为何频频遭遇Connection closed by foreign host

最近,我在做nodejs开发网站,网站需要在家庭win8系统中进行调试,于是,我看了极客学院的nodejs视频资料,开始自己搭建Windows下的nodejs开发环境。
具体的过程如下,我就简单说一下吧,现下载Centos7,Xshell5, Xftp,VirtualBox等软件,还有Git Bash,然后,安装了VirtualBox虚拟机以后,再安装Centos7,这样算是linux虚拟机完成了,然后,按照教程,安装xshell5,其中设置虚拟机的网卡是必须设置成端口转移的,我设置的是SSH,port:22,host是我的主机ip地址,就是输入命令ipconfig,出现的Ipv4的地址。第一次,我安装好xshell5,实验是成功的,我输入命令,新建一个session, geek.js,再在硬盘标识符后,输入root@127.0.0.1,并且在host文件中配置了ip对应的geek,倒是出现了connected的状态栏里了。
可是,自从第三天,我想下载npm包,突然发现我再输入root@127.0.0.1,一直出现如下的图片状况,
图片说明
我看到网上很多帖子写了解决办法,但是,我都试了,都不行。
所以,我决定再发一个帖子,多我一个不多,如果有高手在这方面知道的多的,请知无不言,言无不尽,我们互相探讨,怎样搭建一个好的nodejs开发环境windows下的。谢谢!

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.07.07 14:39

这个doufish_sh.js是干什么,是不是它关闭了连接

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片