2 java h3cie java_h3cie 于 2015.07.07 18:02 提问

微信公众平台编辑模式下数据传递问题

现有一已经过认证的微信公众平台运行于编辑模式下。客户需要在自定义菜单中增加一条项目跳转至另一个网站。希望跳转到的那个网站能够了解到用户的信息存入用户数据库。还要能够在用户数据库中选择部分用户给他们发送信息。请问从自定义菜单的链接中跳转过来的用户另一个网站怎么能够获取到可以作为信息回复依据的用户信息。

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.08 23:09

微信只能提供一个作为token的id,但是不提供真实的用户名。腾讯就是这么规定的,起码我也没看到哪个应用能获取到。

java_h3cie
java_h3cie 如果是结果认证的公众号。用户的微信ID可以获得吗?
2 年多之前 回复
java_h3cie
java_h3cie token的openid在以上的情况下可以传给自己的网站吗?
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片