2 qiang love qiang_love 于 2015.07.08 05:16 提问

struts2 jxl大数据导出excel

百万数据 使用_struts2 jxl导出(excel)据解决方案,求大神回复。

3个回答

simple_csdn
simple_csdn   2015.07.08 07:54

excel最大支持的数据行数是10几万行,所以要换成导出csv文件,csv文件支持百万行数据的导出

frank_20080215
frank_20080215   2015.07.08 11:23

_struts2 jxl导出(excel)据解决方案:设一个判断点,当达到十万条,增加一个sheet,指向这个sheet,填写数据。

lingfeiwen
lingfeiwen   2015.07.08 08:53

楼主的百万数据应该是数据总量是百万级,而不是正的导出百万条数据吧。

对于大数量的导出,程序写的不好,很容易造成宕机。我们公司为了写大数据量导入导出组件,专门成立了个4人团队,写了一个季度。主要思想是使用事件流方式实现。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片