qq_29581167 2015-07-08 02:46 采纳率: 100%
浏览 1570
已采纳

ASP.NET新人关于注册的问题

每次点击注册时,它提示我错误。我检查不出来有啥错的。以下是我单击注册按钮的代码 protected void Button4_Click(object sender, EventArgs e)
{

    string usersex =" ";
    if (RadioButton3.Checked ==true )
       usersex = "男"; 
    else
      usersex = "女";
    string connString = System.Configuration.ConfigurationManager.ConnectionStrings["yhzlConnectionString"].ConnectionString;
    SqlConnection myConn = new SqlConnection(connString);
    string sqlStr = " insert into 用户资料(用户名,密码,权限,性别,地址) values('" + txtzcName.Text.ToString() + "','" + txtzcPasswork.Text.ToString() + "','" + 0 + "','" + usersex + "','" + txtadd.Text.ToString() + "') ";
    SqlCommand myCmd = new SqlCommand(sqlStr, myConn);
    myConn.Open();
    myCmd.ExecuteNonQuery();
    myConn.Close();


}
  • 写回答

2条回答

  • 塞帕拉 2015-07-08 08:50
    关注

    提示什么错误,是不是配置数据库链接符有问题?yhzlConnectionString这个在配置环境是怎么写的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题