day_moon 2015-07-08 06:02 采纳率: 0%
浏览 1495

第一次点击时,显示的结果是:点击后2,修改后3,执行后3

list.php文件

 <td>&nbsp;
    <a href="show.php?vid=<?php echo $posts['id'];?>">
    <?php echo $posts['post_title'] ?>
    </a>
    </td>

show.php文件

 //获取传过来文章ID
    $id=$_GET['vid'];

    //根据文章ID来得到文章对象
    $sqlStr_post="select * from dt_posts where id=".$id;
    $result=mysql_query($sqlStr_post);
    $view=mysql_fetch_array($result);

    //点击前
    echo "点击后:".$view['view_count'];
    $num=$view['view_count']+1;


    //没当用户一点击,就会修改查看次数
    $sql_up="update dt_posts set view_count=".$num." where id=".$id;
    echo "修改后:".$num;
    $result_up=mysql_query($sql_up);
    echo "执行后".$num;
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • frank_20080215 2015-07-08 06:20
    关注

    这是DB的锁没有设置

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿