2 jackgrgr jackgrgr 于 2015.07.08 17:01 提问

请问mfc中如何实现工具栏按钮的自定义添加与删除

图片说明
mfc单文档程序运行后,左上角有一个系统自动生成的工具栏,点击该工具栏右边的小倒三角形,会出现如下图所示的自定义添加或删除按钮的选项
图片说明
现在我自己创建了一个工具栏,想实现上述功能,请问该怎么做?谢谢~~~

2个回答

sdp111111
sdp111111   2015.07.08 17:12

难道你的没有么?你可以试试BCGControlBar,它是CMFCxxx控件的商业完整版本。包含了和Office一样的自定义对话框,不需要写任何代码。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.07.08 18:32

需要用MFC等提供的框架,才会有,它帮你实现了。你自己创建的工具栏是不会有这个的。

jackgrgr
jackgrgr 我的意思就是想自己编写出这个功能,请问有没有什么办法能够实现呢?
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片