2 changzhen1990 changzhen1990 于 2013.03.31 16:01 提问

从本机往虚拟机(linux系统)上传东西

遇到一个特别匪夷所思的问题,本机安装了虚拟机,想用SecureCRT或WinSCP软件通过SSH协议把本机的JAR包上传到虚拟机,可就是传不上去,上传过程中软件如同死机一样没有反映。但上传word文档(小文件)就能传上去。
同事用他们的电脑用同样的方式连我的虚拟机就可以传我传不上的文件,请求下牛人们这是怎么回事,百思不得其解?

2个回答

wangyaninglm
wangyaninglm   Ds   Rxr 2015.01.14 22:07

是不是防火墙什么的过滤掉了啊?我猜测

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.14 22:11

是不是本地杀毒软件拦截

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!